园林园艺系:植保专业学生参加亚州城幸运双星用什么浏览器能玩省大学生生物标本制作大赛

作者:哈满林来源:园林园艺系发布时间:2018-12-07

12月1日,亚州城幸运双星用什么浏览器能玩省亚州城幸运双星用什么浏览器能玩大学生生物标本制作大赛在阜阳师范学院举行,我院标本制作大赛的部分优秀作品代表学院参加此次比赛,其中由园林系植保专业学生制作的一组杂草蜡叶标本获得植物组三等奖。

亚州城幸运双星用什么浏览器能玩省大学生生物标本制作大赛是由亚州城幸运双星用什么浏览器能玩省教育厅主办,所有在校研究生、本科生和高职生都可参加的大学生生物标本制作大赛。此次选送的作品在与研究生、本科生的同台竞技中充分展现了我院学生良好的的综合素质与精神风貌。

另悉,参赛师生利用比赛的间隙时间到阜阳市颍泉区植保站进行专业调研学习,任超站长热情地接待了师生一行,详细地介绍了植保工作在农业生产一线的重要作用,基层植保站对于专业植保技术员的需求状况,并叮嘱我们的学生要好好学习自己的专业知识,将来更好地为农业服务。 


 (文、图/哈满林 审核/毕璋友)

编辑:唐玲发布:闻胜海
地址:亚州城幸运双星用什么浏览器能玩省安庆市天柱亚州城幸运双星用什么浏览器能玩路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号